Здравствуйте Владимир!
Форма у меня плохая. Работаю на 2 пед ставки на 2 работах, учитывая ненормированный график подготовки/внеурочной деятельности и особенности специальности, рабочих часов у меня сильно больше 36 в неделю. Последнюю неделю даже толком не поспать, не то что побегать, так что я профилонил

. Зато пульс покоя стал 49. Выходной один, воскресенье как раз. Спасибо за предложение!
Runner61 писал(а):
Polar Grit X
Мой друг купил такие же - доволен.
Runner61 писал(а):
но не позволяют делать отсечки!!!
Вот для меня это самое главное. Измерить пульс мне достаточно в конце тренировки, да после темповика восстановление за 2 минуты. Больше ведь не надо. А GPS в парке из-за поворотов показывает скорость марсоходов на Марсе. Разве что при переходе на мой зимний круг GPS желателен. GPS нужен на шоссе - но за город я бегать не любитель. Все интересные трассы выходят в диапазоне 20 км, что для меня многовато, и психологически некомфортно по шоссе. Зато по кругу бегать могу сколько угодно, со стадиона вообще бы не уходил.
Полар M400 у меня помёрли от короткого замыкания. Неудачно там крепление было сделано для зарядки и как оказалось, коротыш очень даже был возможен. А старый RS300X похоже с неисправным процессором/памятью (м.б. электромиграция и прочие причины деградации полупроводников). Где-то плавает ошибка и он при определённых условиях ловит сбой. Причём ни о каких ремешках даже речи не идёт - от датчика ЧСС ему плохо почти сразу.
В моём городе нет магазинов - один спортмастер со "спортивным стилем". Всё в город надо ехать. А я даже не знаю, на какие часы мне ориентироваться. Их стало так много.