Dirty Paws писал(а):
С.Петрович писал(а):
Юра, привет, спасибо за ответ. Это точно беда. Такой массив информации. Фото и прочее, и впечатления, и хиты, как быть?(((
Пингайте Андрея К в фейсбуке. Там он живой, постит картинки из Финляндии
Сергей, привет))) Очевидно, Dirty Paws имеет в виду одного из старейшин клуба некогда очень молодого Андрея Колпакова, который, как я помню, причастен к созданию клуба. А насколько его познания глубоки, чтобы решить проблему, не могу знать

Вот и модератор советует где-то в фейсбучном пространстве найти Андрея и запросить у него Хелп.
Из старейшин клуба и продвинутых айтишников где-то в параллельном пространстве существует Ромуальдыч, который сюда заглядывал последний раз года два назад, а до этого еще года два проходило. Кстати, Сергей, ты на него подписан в Гармине (Andry Lou), и там Андрей молотит ежедневно тренировки по бегу и прочее. Но как спросить через Гармин насчет помощи я не знаю.

Еще наш клубень Goose обеспечивает техподдержку, вернее, обеспечивал. А жив ли он, здоров, богу известно. Иных уж нет, а те далече. Ладно. Может, в личку написать? Хотя, чтобы ее прочесть, пользователь должен, как минимум, сюда заглянуть
Соврал
Ромуальдыч заглядывал сюда в феврале Последнее посещение: Чт 02 фев 2023, 23:46
Всего сообщений: 4982
[4.19% всех сообщений / 1.40 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Обсуждение клубных дел IRC
[ 2740 сообщений / 55.00% сообщений пользователя ]А вот Goose в марте:
Последнее посещение: Чт 02 фев 2023, 23:46
Всего сообщений: 4982
[4.19% всех сообщений / 1.40 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Обсуждение клубных дел IRC