meteliza писал(а):
соотвественно убрать ссылки на коммерческие сайты к коим отношу сайты регистрации, а также КЛБматч, а например Универматч и СУперматч оставить, т.к. они не являются коммерческими, ведут исследовательскую работу и не собирают денег.
Прошу не употреблять термин "коммерческий" по отношению к zareg.me, т.к. взносы там уходят напрямую организаторам напрямую на их кошельки, а zareg.me не имеет "промежуточных/перевалочных" счетов/кошельков и не взимает никакие проценты за сбор взносов (и вообще за использование).
Ну либо же считать ПроБЕГ тоже коммерческим потому что он предлагает медали за КЛБМатч за деньги

Касательно самой ссылки - не являюсь постоянным посетителем марафорума, так что знаю куда могу поместить свое мнение

. Было приятно когда ссылка в шапке появилась, переживу когда/если она оттуда исчезнет. Но чтоб два раза не вставать вот все же мое мнение: форуму (и посетителям) будет лучше если появится отдельная тема для "сравнения сервисов для организаторов" куда орги смогут писать "для будущих поколений" плюсы/минусы испробованных систем (не только тайминга). Там конечно надо будет чистить прямую рекламу и пресекать срачики, но я думаю не впервой.
сервис он и есть сервис, бесплатный, не коммерческий как хотите назовите. буча из-за того что он ОДИН, всех расстолкал и влез.
конкуренции не наблюдается.