Марафорум

форум о любительском беге, тренировках, соревнованиях

ПроБЕГ | КлбМатч | МАТЧИ IRC | УниверМАТЧ
Сервис предварительной регистрации
Сайты и блоги марафорумцев



Сайты и блоги марафорумцев
(по старому)
Текущее время: 13 дек 2019, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трейлы от BeastRun
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: ноя 13
Сообщения: 560
Откуда: Королев
Пробежал в субботу ночной, вернее вечерний, Шатун-трейл по Измайловскому парку. К организации причастны две команды - собственно BeastRun и товарищи из клуба Velogearance. Первые занимаются OCR гонками, к которым меня не тянет, потому что ползать в грязи, лазить через стены и делать всякие бёрпи у меня наверное не получится (не пробовал еще). Но трейл в Чулково от VG я бегал два раза и оба раза остался очень доволен, поэтому заявился на эту гонку без раздумий.

https://www.beastrun.world
https://vk.com/beastrun

Трассу проложили по парку, десятка была в один круг, довольно извилистая. Разметка на пять баллов. Я бегал соревнования по темноте второй раз и обращаю внимание, что при должной маркировке бежать по диким глухим местам ночью пожалуй проще чем днем. Светоотражающие наклейки на деревьях создают в свете фонаря сплошной световой коридор, мимо которого убежать можно только при очень большом желании. У некоторых получилось, судя по отзывам, но если смотреть вперед, а не думать где срезать или еще как схитрить, то все однозначно.

Желание сделать трассу посложнее привело к тому, что некоторые участки по целине было проложены параллельно утоптанным дорожкам, и некоторые участники не удержались от соблазна побежать по твердому покрытию вместо того, чтобы месить снег по колено. Некоторых я даже пытался устыдить по дороге, но плюнул, решив, что это на их совести в конце концов, плюс головная боль организаторов, а не моя. К середине дистанции наши первые ряды здорово просеялись и я подумал, что они и по-честному бы от меня убежали, поэтому не стал расстраиваться. Но потом почитав дискуссии после финиша видел отзыв, что кроме этого троица соперников еще кое-где накосорезила и будь контроль на трассе пожестче, то может мое шестое место превратилось бы в бронзу, кто знает. В общем, не исключено, что это моя первая гонка, где я пролетел мимо подиума не по собственной невнимательности (пару раз уезжал домой не дождавшись награждения) а из-за читеров. Мир несправедлив, жизнь - боль и все такое. Но тоже опыт и от старта положительных эмоций все равно больше. Хотя по глубокому снегу я бегать так и не научился, каждый раз когда ползу в снежной каше, борясь с желанием лечь и умереть прям тут, обещаю себе что это последний раз, когда я занимаюсь мучениями вместо бега. Но потом все равно каким-то образом заявляюсь и опять бегу, то есть иду, то есть ползу... ну когда как.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB